Отзывы о веб-студии E.K. WebDesign

Оставить отзыв

Спасибо!

Ваш отзыв бы принят и в ближайшее время появится у нас на сайте!

13.07.2017

Огромное Вам спасибо за проделаннную работу!
Подготовили сайт согласно нашим пожеланиям!
Отличная работа!
Александр - ZIS Textil www.zis-textil.com

07.07.2017

Случайно обратился за разработкой сайта и по началу даже сомневался, что что-то получится, так как всё объяснять необходимо по переписке. Думал это не реально, тем более что бы все получилось как ты хочешь, при том - сам не знаешь что ты хочешь)). Результат на "САЙТ" - что тут скажешь, мне нравится. Теперь будем работать по продвижению)).
Ребята - супер, Спасибо.
Сергей - RoboClub ДНК www.roboclub-dnk.com.ua

24.06.2016

Оперативные ребята! Все слажено работает.  Результатом доволен.
Спасибо!

п.с. важно то, что если будет еще потребность в сайте, я обращусь еще раз к вам ;)
Юрий - Магнум-Агро www.magnum-agro.org.ua

14.06.2016

Мне очень нравится работать с ребятами . профи от Бога с золотыми руками и добрым сердцем. Работать легко. Работают на совесть. Умнички 12 балов
Руслан - Мир Бурения www.mir-burenia.com.ua

25.04.2016

Очень благодарна ребятам, за проделанную работу!!! Все очень понравилось! Ребята просто воплощали все мои пожелания. Дизайн получился очень красивый, все делали оператвно и чень качественно!
Очень рекомендую!!!!!
Виктория - TGP Agency www.tpg-agency.com.ua

05.10.2015

Здравствуйте! В один прекрасный день, появилась необходимость создания сайта для своей компании . Встал вопрос в какую компанию обратиться, чтобы сайт был удобным для покупателя, красивым, функциональным , а так же играло немаловажную роль стоимость и время исполнения! После звонка Виктории,в веб-студию E.K. WebDesign вопрос у кого заказывать сайт сразу был для себя решен. Быстро, не дорого, отнеслись к работе очень внимательно! Несколько раз менял логотип и другие элементы сайта. Дополнительной оплаты не просили, а после готовности сайта, терпеливо обучили работе с админкой, а так же внесли не одно предложение по внешнему виду сайта и его разделам по собственной инициативе! Виктория, Спасибо большое Вам и вашей команде!!! Буду рекомендовать друзьям и коллегам!)
Андрей - Coffee Life www.coffee-life.com.ua

01.08.2015

Всем рекомендуем веб-студию E.K. WebDesign : быстро, качественно, недорого.
Александр - СОЮЗ www.2001souz.com.ua

16.07.2015

Мне очень нравится работать с Женей. Програмист от Бога с золотым сердцем. Работать легко. Работает на совесть.
Яна - Fashion-Style www.fashion-style.gammy.biz

11.06.2014

Перед тем, как остановить свой выбор на веб-студии E.K. WebDesign, мы провели тендер среди нескольких десятков предложений. Только у этой студии портфолио оказалось вполне убедительным с точки зрения качества работ. Большинство других предложений были похожи на однообразную штамповку.
К тому же эта замечательная студия достаточно гибко отнеслась к материальному вопросу. Мы не только договорились о взаимоприемлемой цене, но и согласовали схему оплаты, которая устраивала обе стороны.
Работать с ними нам было легко, они с терпением относились к нашим внезапным желаниям что-то переделать. Особенно хочется отметить их безотказность и учтивость.
В общем, мы очень довольны и процессом, и конечным результатом. Вполне можем рекомендовать эту студию.
Татьяна - FixCar www.fixcar.com.ua

19.09.2013

Начинаю свой отзыв с того, что вбиваю в окошко сайт - адрес своего сайта! потому что таким сайтом можно и хочется похвастаться! Уже все мои он-лайн друзья спросили, кто сделал для меня такой сайт - и я с гордостью кидаю ссылку на это местечко. Хочу сказать огромное спасибо Евгению Крупнику - автору моего сайта. Эта красота была сделана за один день! Абсолютно все мои пожелания были учтены! Хотя, пожелания - это как-то очень громко сказано... У меня в голове не было ничего, кроме названия... Евгений мне помог разобраться и со строением сайта, и как какая кнопочка называется, и для чего то, для чего это... Индивидуально и очень щепетильно решался каждый мой вопрос. Мы три раза меняли основной цвет, 10 раз - логотип, и это только минимум, который я описываю. Разработчик очень добросовестно относился к каждому моему предложению,пожеланию, просьбе - даже самой фантастической!! Оказывается, абсолютно все, что мне хотелось видеть на своем сайте - Евгению под силу!! Мало того, большую роль сыграла и озвученная перед нашей сделкой цена. если бы она была высокой, я бы скорее всего, почесала бы затылок - и от идеи сайта пока отказалась бы. Но Евгений сделал нереальное. За минимальную цену и минимальное время он сделал максимально красиво, красочно, доступно, функционально. В моем бизнесе важна картинка, воображение, красивые цвета, настроение. Разработчику удалось передать в сайте настроение, которое я так хочу передать моим клиентам. Я очень довольна сайтом!!!!Спасибо))))))))
Надежда - NellyBelle www.nellybelle.com.ua

Оставить отзыв

Спасибо!

Ваш отзыв бы принят и в ближайшее время появится у нас на сайте!

2013 - 2017 © Веб-студия E.K. WebDesign