Відгуки про веб-студію E.K. WebDesign

Залишити відгук

Написати відгук

Роман - "PRIMO МЕБЕЛЬ"

Роботою компанії задоволений, оформлення та наповнення сайту вийшло як і планував зробити, всі побажання з коригуваннями оперативно вносили. Допомогли з налаштуванням рекламної компанії, з питань роботи сайту завжди є зворотний зв’язок.
Рекомендую.

29.12.2021

Андрій - "Taxi-Buko"

Сайт сподобався відразу, дуже швидко зробили, все компактно, акуратно та не дорого! Супер👍 всім раджу!

29.12.2021

Ольга - "N1 Laser"

Я дуже вдячна вам за оперативну підтримку та якісну роботу! Всі мої побажання до лендінг сторінки були враховані і все зроблено вчасно. Рекомендую!

08.12.2021

Олександр - "ПРИЄМНА"

Всім доброго дня, хочу подякувати Євгену, за чудово виконану роботу. Справді реальні ціни і відповідальний підхід до всіх питань, що цікавлять. Перед цим інші розробники двічі кидали.
А тут все реально, відповідально, швидко, а головне недорого, велике спасибі!

14.10.2021

Ігор - "VoltTok"

Хочу подякувати команді хлопців і дічтат які працювали над моїм сайтом, всі дуже швидко та професійно виконали замовлення! Реагували на прохання моментально, навіть увечері, довше думав над сайтом ніж вони його робили)) ще раз дякую!

08.09.2021

Костянтин - "РОМАШКА"

Чудові хлопці та дівчата. Швидко, якісно, не дорого.

19.08.2021

Олексій - "Clean House"

Рекомендую дуже!

Професіоналізм Оперативність і що дуже Дуже Доступні Ціни.

СПАСИБІ ВАМ ВЕЛИКЕ.

15.08.2021

Олександр - "Куплю"

Порядні та відповідальні люди! Не на секунду не пошкодували, що звернулися саме до них! 🙂

07.02.2021

Георгій - "Комната Комфорт"

Залишився задоволений. Зробили все професійно та швидко, молодці.

04.07.2020

Олександр - "ALUGATES"

Молодці. Розуміють із півслова, не сперечаються, а рекомендують. За ці гроші найкращий варіант. Працюють швидко, акуратно. Розглядаю у них просування сайту.

03.07.2020

Андрій - "Тентмет"

Хлопці та дівчата працюють професійно та швидко, легко розуміють побажання клієнта та роблять якісно всю роботу під ключ. Не дивлячись на проблеми з хостингом, що виникли в процесі запуску сайту, все вирішили дуже оперативно. Спасибі.

20.03.2020

Юрій - "УКРВАТТ"

Сайт був створений швидко та якісно, співробітники ek-webdesign розуміють, що хоче замовник та прикладають максимум зусиль. Рекомендую!

20.11.2019

Генадій - "Snail Farm"

Рекомендую! Наш вибір на E.K.WebDesign допоміг швидко та якісно створити сайт. Спасибі!

04.10.2019

Богдана - "LuxDom"

Рекомендую!!! Довго вибираючи компанію, зупинили свій вибір на E.K.WebDesign та не пошкодували! Уважне ставлення до клієнта! Вміють чути! Окреме Дякуємо Наталі! Плануємо продовжувати співпрацю!

25.09.2019

Іван - "Аксессуар мобил"

Все якісно та у термін. Рекомендую.

20.09.2019

Жан - "GalaxyOpt"

Дякуємо дуже ek-webdesign за швидку та якісну роботу.

14.09.2019

Світлана - "МИР ЧИСТОТЫ"

Велике дякую! Команда – розумнички. За короткий термін зробили те, що ми хотіли. Рекомендуватимемо їх усім своїм.

15.05.2019

Інна - "Нова Освіта"

Усім рекомендую ek-webdesign.in.ua! Зовсім випадково звернулася за розробкою сайту і жодного разу не пошкодувала, а лише завжди приємно дивувалася оперативності. Сайт створювався дуже швидко та вміло. Всі коригування були враховані і внесені – я навіть не встигла від комп’ютера відійти))) Дякуємо за чудову роботу!!!

19.04.2019

Ірина - "MUGIL"

Ми залишилися дуже задоволені результатом. Дуже дякую за роботу. Сайт та логотип компанії зробили за 2 дні, далі лише узгоджували всі деталі. Дуже якісно та оперативно. Було враховано всі наші побажання. Рекомендуємо!

12.04.2019

Таміла - "ВашТур"

Замовляли сайт: задоволені роботою, все було вчасно, оперативно, чітко, всі наші побажання виконано, будемо рекомендувати!

31.01.2019

Артем - "Rocket Case"

Быстро, качественно! Работой остались довольные! Спасибо большое, будем дальше сотрудничать.

21.01.2019

Андрій - "OtoMoto Ukraine"

Дякую за гарно виконану роботу. Всі побажання виконувалися миттєво!!! Рекомендую!

14.01.2019

Артем - "Красия"

Очень крутой мужик , Евгений !! Все максимально быстро , четко и по крутой цене!! 10 из 10 , Иисус в сайтах.

06.12.2018

Татьяна - "Euro.M"

Большое спасибо за работу, очень все профессионально и качественно. Планируем сотрудничать и дальше. Желаем дальнейшего процветания и развития.

26.11.2018

Юрій - "UberLight"

Первый раз заказывал создание сайта. И это был не блин, который комом) Работой остался очень доволен. Рекомендую. Спасибо большое!

10.08.2018

Олександр - "А-Формат"

Спасибо. Все оперативно, красиво и понятно.
Инструкция к использованию. Поддержка вайбером и телефоном (лично мне было очень удобно)
Спасибо большое. Скоро нужно будет еще один сайт))) Только уже не визитка а новостной хороший.

07.07.2018

Ігор - "REMHOLOD"

Сподобалась оперативна робота. Я вносив велику кількість правок, на свій смак, і все сприймалось без зайвоі нервозності. Всі правки швидко втілювались змінами на сайті по мому бажанню. Сайт вийшов стильний і динамічний. Продовжую роботу з фірмою і далі, налагоджую контекстну рекламу.

31.05.2018

Іван - "Stevol"

Очень понравилась работа программиста Евгения. Спасибо за терпение и хороший сайт! Сделали именно так как я просил. После долгих поисков выбрал E.K. WebDesign и остался очень доволен! Рекомендую!

14.05.2018

Тарас - "CarCo"

Очень довольны сайтом! Работа выполнена на очень высоком уровне, а главное оперативно и качественно. Большое спасибо за труд, будем работать дальше, и советуем Вам!

25.04.2018

Anton - "UNITEDCARS"

Благодарю за сотрудничество! Доволен результатом, профессиональный подход, оперативно, качественно, очень дельные советы!
Намерен обращаться к Вам и в дальнейшем.
Всем рекомендую ek-webdesign.in.ua!

02.04.2018

Микола - "АГОТ"

Ребята очень оперативные работают реально и ночью (со мной так). Мы получили что хотели будем работать дальше. Всем рекомендуем.

02.02.2018

Юрій - "FedEx"

Спасибо большое за работу!!!! Очень профессионально и оперативно!!!! Женя просто волшебник)))) Всем рекомендую)!!!

01.02.2018

Любомир - "Velo Master"

Отличный результат как за такую цену. Спасибо.

31.01.2018

Іван - "Shar i Sharm"

Ребята спасибо за оперативность! Учли все пожелания и выдержали стиль. Спасибо за терпение! Будем советовать Вас и думаю скоро обратимся к Вам снова.

05.11.2017

Тарас - "BezpekaDoma"

Спасибо ребята за хорошую работу очень доволен сайтом, теперь ловись рыбка…

06.10.2017

Олександр - "ZIS Textil"

Огромное Вам спасибо за проделанную работу!
Подготовили сайт согласно нашим пожеланиям!
Отличная работа!

13.07.2017

Сергій - "RoboClub ДНК"

Случайно обратился за разработкой сайта и по началу даже сомневался, что что-то получится, так как всё объяснять необходимо по переписке. Думал это не реально, тем более что бы все получилось как ты хочешь, при том – сам не знаешь что ты хочешь)). Результат на “САЙТ” – что тут скажешь, мне нравится. Теперь будем работать по продвижению)).
Ребята – супер, Спасибо.

07.07.2017

Юрій - "Магнум-Агро"

Оперативные ребята! Все слажено работает. Результатом доволен.
Спасибо!
P.S. Если будет еще потребность в сайте, я обращусь еще раз к вам :).

24.06.2016

Руслан - "Мир Бурения"

Мне очень нравится работать с ребятами . профи от Бога с золотыми руками и добрым сердцем. Работать легко. Работают на совесть. Умнички 12 балов.

14.06.2016

Вікторія - "TGP Agency"

Очень благодарна ребятам, за проделанную работу!!! Все очень понравилось! Ребята просто воплощали все мои пожелания. Дизайн получился очень красивый, все делали оператвно и чень качественно!
Очень рекомендую!!!!

25.04.2016

Андрій - "Coffee Life"

Здравствуйте! В один прекрасный день, появилась необходимость создания сайта для своей компании . Встал вопрос в какую компанию обратиться, чтобы сайт был удобным для покупателя, красивым, функциональным, а так же играло немаловажную роль стоимость и время исполнения! После звонка Виктории, в веб-студию E.K. WebDesign вопрос у кого заказывать сайт сразу был для себя решен. Быстро, не дорого, отнеслись к работе очень внимательно! Несколько раз менял логотип и другие элементы сайта. Дополнительной оплаты не просили, а после готовности сайта, терпеливо обучили работе с админкой, а так же внесли не одно предложение по внешнему виду сайта и его разделам по собственной инициативе! Виктория, Спасибо большое Вам и вашей команде!!! Буду рекомендовать друзьям и коллегам!)

05.10.2015

Олександр - "СОЮЗ"

Всем рекомендуем веб-студию E.K. WebDesign : быстро, качественно, недорого.

01.08.2015

Яна - "Fashion-Style"

Мне очень нравится работать с Женей. Программист от Бога с золотым сердцем. Работать легко. Работает на совесть.

16.07.2015

Тетяна - "FixCar"

Перед тем, как остановить свой выбор на веб-студии E.K. WebDesign, мы провели тендер среди нескольких десятков предложений. Только у этой студии портфолио оказалось вполне убедительным с точки зрения качества работ. Большинство других предложений были похожи на однообразную штамповку.
К тому же эта замечательная студия достаточно гибко отнеслась к материальному вопросу. Мы не только договорились о взаимоприемлемой цене, но и согласовали схему оплаты, которая устраивала обе стороны.
Работать с ними нам было легко, они с терпением относились к нашим внезапным желаниям что-то переделать. Особенно хочется отметить их безотказность и учтивость.
В общем, мы очень довольны и процессом, и конечным результатом. Вполне можем рекомендовать эту студию.

11.06.2014

Надія - "NellyBelle"

Начинаю свой отзыв с того, что вбиваю в окошко сайт – адрес своего сайта! потому что таким сайтом можно и хочется похвастаться! Уже все мои он-лайн друзья спросили, кто сделал для меня такой сайт – и я с гордостью кидаю ссылку на это местечко. Хочу сказать огромное спасибо Евгению Крупнику – автору моего сайта. Эта красота была сделана за один день! Абсолютно все мои пожелания были учтены! Хотя, пожелания – это как-то очень громко сказано… У меня в голове не было ничего, кроме названия… Евгений мне помог разобраться и со строением сайта, и как какая кнопочка называется, и для чего то, для чего это… Индивидуально и очень щепетильно решался каждый мой вопрос. Мы три раза меняли основной цвет, 10 раз – логотип, и это только минимум, который я описываю. Разработчик очень добросовестно относился к каждому моему предложению,пожеланию, просьбе – даже самой фантастической!! Оказывается, абсолютно все, что мне хотелось видеть на своем сайте – Евгению под силу!! Мало того, большую роль сыграла и озвученная перед нашей сделкой цена. если бы она была высокой, я бы скорее всего, почесала бы затылок – и от идеи сайта пока отказалась бы. Но Евгений сделал нереальное. За минимальную цену и минимальное время он сделал максимально красиво, красочно, доступно, функционально. В моем бизнесе важна картинка, воображение, красивые цвета, настроение. Разработчику удалось передать в сайте настроение, которое я так хочу передать моим клиентам. Я очень довольна сайтом!!!!Спасибо))))))))

19.09.2013
Залишити відгук

Написати відгук

Останні проекти