Отзывы о веб-студии E.K. WebDesign

Оставить отзыв

Написать отзыв

Георгий - "Комната Комфорт"

Остался доволен. Сделали всё профессионально и быстро, молодцы.

04.07.2020

Александр - "ALUGATES"

Молодцы. Понимают с полуслова, не спорят, а рекомендуют. За эти деньги самый лучший вариант. Работают быстро, аккуратно. Рассматриваю у них продвижение сайта.

03.07.2020

Андрей - "Тентмет"

Ребята работают профессионально и быстро, легко понимают пожелания клиента и делаю качественно всю работу под ключ. Не смотря на возникшие в процессе запуска сайта проблемы с хостингом, все решили очень оперативно. Спасибо.

20.03.2020

Юрий - "УКРВАТТ"

Сайт был создан быстро и качественно, сотрудники ek-webdesign понимают, что хочет заказчик и прикладывают максимум усилий. Рекомендую!!!

20.11.2019

Геннадий - "Snail Farm"

Рекомендую! Наш выбор на E.K.WebDesign помог быстро и качественно создать сайт. Спасибо!

04.10.2019

Богдана - "LuxDom"

Рекомендую!!! Долго выбирая компанию, остановили свой выбор на E.K.WebDesign и не пожалели! Внимательное отношение к клиенту! Умеют слышать! Отдельное Спасибо Наталье! Планируем продолжать сотрудничество!

25.09.2019

Иван - "Аксессуар мобил"

Все качественно и в срок. Рекомендую.

20.09.2019

Жан - "GalaxyOpt"

Спасибо большое ek-webdesign за быструю и качественную работу.

14.09.2019

Светлана - "МИР ЧИСТОТЫ"

Спасибо огромное! Ребята — умнички. За короткие сроки сделали то, что мы хотели. Будем рекомендовать их всем своим.

15.05.2019

Инна - "Нова Освіта"

Всем рекомендую ek-webdesign.in.ua! Чисто случайно обратилась за разработкой сайта и ни разу не пожалела, а только постоянно приятно удивлялась оперативности ребят. Сайт создавался очень быстро и умело. Все корректировки были учтены и внесены — я даже не успела от компьютера отойти))) Спасибо за отлично проделанную работу!!!

19.04.2019

Ирина - "MUGIL"

Мы остались очень довольны результатом. Большое спасибо за работу. Сайт и логотип компании сделали за 2 дня, далее лишь согласовывали все детали.Очень качественно и оперативно. Были учтены все наши пожелания. Рекомендуем!

12.04.2019

Таміла - "ВашТур"

Замовляли сайт: задоволені роботою, все було вчасно, оперативно, чітко, всі наші побажання виконано, будемо рекомендувати!

31.01.2019

Артем - "Rocket Case"

Быстро, качественно! Работой остались довольные! Спасибо большое, будем дальше сотрудничать.

21.01.2019

Андрій - "OtoMoto Ukraine"

Дякую за гарно виконану роботу. Всі побажання виконувалися миттєво!!! Рекомендую!

14.01.2019

Артем - "Красия"

Очень крутой мужик , Евгений !! Все максимально быстро , четко и по крутой цене!! 10 из 10 , Иисус в сайтах.

06.12.2018

Татьяна - "Euro.M"

Большое спасибо за работу, очень все профессионально и качественно. Планируем сотрудничать и дальше. Желаем дальнейшего процветания и развития.

26.11.2018

Юрий - "UberLight"

Первый раз заказывал создание сайта. И это был не блин, который комом) Работой остался очень доволен. Рекомендую. Спасибо большое!

10.08.2018

Александр - "А-Формат"

Спасибо. Все оперативно, красиво и понятно.
Инструкция к использованию. Поддержка вайбером и телефоном (лично мне было очень удобно)
Спасибо большое. Скоро нужно будет еще один сайт))) Только уже не визитка а новостной хороший.

07.07.2018

Ігор - "REMHOLOD"

Сподобалась оперативна робота. Я вносив велику кількість правок, на свій смак, і все сприймалось без зайвоі нервозності. Всі правки швидко втілювались змінами на сайті по мому бажанню. Сайт вийшов стильний і динамічний. Продовжую роботу з фірмою і далі, налагоджую контекстну рекламу.

31.05.2018

Иван - "Stevol"

Очень понравилась работа программиста Евгения. Спасибо за терпение и хороший сайт! Сделали именно так как я просил. После долгих поисков выбрал E.K. WebDesign и остался очень доволен! Рекомендую!

14.05.2018

Тарас - "CarCo"

Очень довольны сайтом! Работа выполнена на очень высоком уровне, а главное оперативно и качественно. Большое спасибо за труд, будем работать дальше, и советуем Вам!

25.04.2018

Anton - "UNITEDCARS"

Благодарю за сотрудничество! Доволен результатом, профессиональный подход, оперативно, качественно, очень дельные советы!
Намерен обращаться к Вам и в дальнейшем.
Всем рекомендую ek-webdesign.in.ua!

02.04.2018

Николай - "АГОТ"

Ребята очень оперативные работают реально и ночью (со мной так). Мы получили что хотели будем работать дальше. Всем рекомендуем.

02.02.2018

Юрий - "FedEx"

Спасибо большое за работу!!!! Очень профессионально и оперативно!!!! Женя просто волшебник)))) Всем рекомендую)!!!

01.02.2018

Любомир - "Velo Master"

Отличный результат как за такую цену. Спасибо.

31.01.2018

Иван - "Shar i Sharm"

Ребята спасибо за оперативность! Учли все пожелания и выдержали стиль. Спасибо за терпение! Будем советовать Вас и думаю скоро обратимся к Вам снова.

05.11.2017

Тарас - "BezpekaDoma"

Спасибо ребята за хорошую работу очень доволен сайтом, теперь ловись рыбка…

06.10.2017

Александр - "ZIS Textil"

Огромное Вам спасибо за проделанную работу!
Подготовили сайт согласно нашим пожеланиям!
Отличная работа!

13.07.2017

Сергей - "RoboClub ДНК"

Случайно обратился за разработкой сайта и по началу даже сомневался, что что-то получится, так как всё объяснять необходимо по переписке. Думал это не реально, тем более что бы все получилось как ты хочешь, при том — сам не знаешь что ты хочешь)). Результат на «САЙТ» — что тут скажешь, мне нравится. Теперь будем работать по продвижению)).
Ребята — супер, Спасибо.

07.07.2017

Юрий - "Магнум-Агро"

Оперативные ребята! Все слажено работает. Результатом доволен.
Спасибо!
P.S. Если будет еще потребность в сайте, я обращусь еще раз к вам :).

24.06.2016

Руслан - "Мир Бурения"

Мне очень нравится работать с ребятами . профи от Бога с золотыми руками и добрым сердцем. Работать легко. Работают на совесть. Умнички 12 балов.

14.06.2016

Виктория - "TGP Agency"

Очень благодарна ребятам, за проделанную работу!!! Все очень понравилось! Ребята просто воплощали все мои пожелания. Дизайн получился очень красивый, все делали оператвно и чень качественно!
Очень рекомендую!!!!

25.04.2016

Андрей - "Coffee Life"

Здравствуйте! В один прекрасный день, появилась необходимость создания сайта для своей компании . Встал вопрос в какую компанию обратиться, чтобы сайт был удобным для покупателя, красивым, функциональным, а так же играло немаловажную роль стоимость и время исполнения! После звонка Виктории, в веб-студию E.K. WebDesign вопрос у кого заказывать сайт сразу был для себя решен. Быстро, не дорого, отнеслись к работе очень внимательно! Несколько раз менял логотип и другие элементы сайта. Дополнительной оплаты не просили, а после готовности сайта, терпеливо обучили работе с админкой, а так же внесли не одно предложение по внешнему виду сайта и его разделам по собственной инициативе! Виктория, Спасибо большое Вам и вашей команде!!! Буду рекомендовать друзьям и коллегам!)

05.10.2015

Александр - "СОЮЗ"

Всем рекомендуем веб-студию E.K. WebDesign : быстро, качественно, недорого.

01.08.2015

Яна - "Fashion-Style"

Мне очень нравится работать с Женей. Программист от Бога с золотым сердцем. Работать легко. Работает на совесть.

16.07.2015

Татьяна - "FixCar"

Перед тем, как остановить свой выбор на веб-студии E.K. WebDesign, мы провели тендер среди нескольких десятков предложений. Только у этой студии портфолио оказалось вполне убедительным с точки зрения качества работ. Большинство других предложений были похожи на однообразную штамповку.
К тому же эта замечательная студия достаточно гибко отнеслась к материальному вопросу. Мы не только договорились о взаимоприемлемой цене, но и согласовали схему оплаты, которая устраивала обе стороны.
Работать с ними нам было легко, они с терпением относились к нашим внезапным желаниям что-то переделать. Особенно хочется отметить их безотказность и учтивость.
В общем, мы очень довольны и процессом, и конечным результатом. Вполне можем рекомендовать эту студию.

11.06.2014

Надежда - "NellyBelle"

Начинаю свой отзыв с того, что вбиваю в окошко сайт — адрес своего сайта! потому что таким сайтом можно и хочется похвастаться! Уже все мои он-лайн друзья спросили, кто сделал для меня такой сайт — и я с гордостью кидаю ссылку на это местечко. Хочу сказать огромное спасибо Евгению Крупнику — автору моего сайта. Эта красота была сделана за один день! Абсолютно все мои пожелания были учтены! Хотя, пожелания — это как-то очень громко сказано… У меня в голове не было ничего, кроме названия… Евгений мне помог разобраться и со строением сайта, и как какая кнопочка называется, и для чего то, для чего это… Индивидуально и очень щепетильно решался каждый мой вопрос. Мы три раза меняли основной цвет, 10 раз — логотип, и это только минимум, который я описываю. Разработчик очень добросовестно относился к каждому моему предложению,пожеланию, просьбе — даже самой фантастической!! Оказывается, абсолютно все, что мне хотелось видеть на своем сайте — Евгению под силу!! Мало того, большую роль сыграла и озвученная перед нашей сделкой цена. если бы она была высокой, я бы скорее всего, почесала бы затылок — и от идеи сайта пока отказалась бы. Но Евгений сделал нереальное. За минимальную цену и минимальное время он сделал максимально красиво, красочно, доступно, функционально. В моем бизнесе важна картинка, воображение, красивые цвета, настроение. Разработчику удалось передать в сайте настроение, которое я так хочу передать моим клиентам. Я очень довольна сайтом!!!!Спасибо))))))))

19.09.2013
Оставить отзыв

Написать отзыв